代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国家开放大学国家承认学历

发布时间:2016-10-14  信息编号:1423080  
  • 区域:永昌 
  • 电话:18410053578

信息详细内容:

详情描述 国家开放大学(中央广播电视大学)2015年春季招生简介国家开放大学是在中央广播电视大学的基础上建立的面向全国开展开放教育的教育部直属新型高等学校。国家开放大学办学体系由国家开放大学总部、依托省级广播电视大学及其分校、教学点组成了遍布全国的开放教育教学系统。学校坚持“面向基层、面向行业、面向在职人员、面向边远和民族地区”的办学方向,根据行业、企业、岗位及职业发...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国家开放大学国家承认学历”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»