代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中冶十八局国企肯尼亚,工资月1.5万有保障 有安全

发布时间:2018-06-13  信息编号:14212956  
  • 区域:永昌 
  • 电话:13883224435

信息详细内容:

招募条件:代办***法国留学
   1、25--48周岁,男性:身体健康,品德优良,行为端正,出苦耐劳,无犯罪记录。
2、从事钢筋工、模板工、 泥瓦工、摊铺机手、混凝土摊铺机手、沥青洒布车手、铣刨机操作手、吊车操作手、地泵/塔吊操作手、加油车驾驶员、破碎场技术员、采石场技术员、水泥混凝土拌合楼操作手、机材采购员、机修人员、仓库管理员、厨师等工作,有三年以上工作经验。
二、合同期限及工资待遇:
1、合同期限2年,期间无探亲假。
2、基本工资一万/月,每天工作8—9小时,计件为主,多劳多得,包食宿。综合工资一万五元左右。
3、报名、护照、体检、考试、国内交通等费用自理。
代办***新加坡留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中冶十八局国企肯尼亚,工资月1.5万有保障 有安全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»