代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种霸气威武德牧幼犬出售 服从性强 品相好品种纯正

发布时间:2017-10-04  信息编号:1429003  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:金川 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:18717894402

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 希望和你们每一位带走我家熊孩子的父母都是好朋友关系,有什么烦心事都可以告诉我 对于养狗狗方面有不懂的尽管问我。我会一直在你身边,我都陪伴着你和宝贝,遇上难题我都会第一时间出现耐心的一起解决所以刚把宝贝抱回去的几天请每天和我勤联系,不要等我问了,你才说,这样我也会很担心你们的 我知道你们很爱我 很信任我,我也爱你们 所有的照片都是在自然光的条件下拍摄出来的,无任何后期处理,想要了解更多。 我家每只狗狗从小身体都特别棒,荷兰英特威疫苗按时打,驱虫吃的是进口拜耳的,都有单独的疫苗证明,吃的是狗粮加发育宝(增强抵抗力,加强肠胃能力,美毛,等等)每天早、晚,中午太阳好的时候都要集体下去晒太阳,活动。个个都很调皮 您选择我们的理由 1,自繁自育自销2-4个月大的名犬宝宝,各犬种一般都有2-5窝幼犬可供挑选!保证品质健康、价格合理。  2,狗业直销。所有狗狗都是本犬业繁殖的狗 3,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户! 4,三保原则。保健康,保纯度,保售后!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯种霸气威武德牧幼犬出售 服从性强 品相好品种纯正”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»