代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种金毛犬,金毛幼犬价格,赛级金毛犬养殖基地

发布时间:2017-10-03  信息编号:1428984  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:金川 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:18717894402

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 本犬舍专业做繁殖,以诚信为立足之本,狗狗有严格要求,无菌繁殖,不出售病狗、星期狗狗,致力于各类纯种名犬的繁殖工作,重诚信,和每一位客户注重的是长期合作。我们不会因价格而降低品质,不会以价格吸引客户,而选择用品质说话,保证您在购买了幼犬之后无真正的后顾之忧。全新的售前、售中、售后服务,保障了每只出售的犬只的纯种健康。 疫苗注射及驱虫情况 第20天:开始对它体内外驱虫; 第30天:打第一针荷兰英特威二联; 第50天:打第二针荷兰英特威四联; 第70天:打第三针荷兰英特威六联疫苗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售纯种金毛犬,金毛幼犬价格,赛级金毛犬养殖基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金毛信息» 发布一条金毛信息»